いよいよ、アランチーノEBETSU店が11月21日オープン!

パッシブホームグループのフードプロデュースが運営するアランチーノEBETSU店。ナポリピザ協会公認のインストラクターであるアントニーノさんから指導を受け、調整に調整を重ねた道産小麦をブレンドした生地は、水や温度湿度感も丁度良く、最高の食感に仕上がりました!

薪窯はガス窯や電気窯と異なり、非常に手間がかかります。
しかし、本物のピザをみなさまに食べていただきたいとの想いで、本場の薪窯を作成しました。
これは、イタリアでピザを食べ、譲れないと判断したもの…
是非、本場イタリアのナポリピッツァを堪能して下さい。

piz002.jpg

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中